サプリ・健康 旦那が妊娠の可能性を考慮し禁煙していますが、ニコチン不使用の電子タバコは安全でしょうか。おすすめ商品はありますか。 旦那が電子タバコを吸う人なのですが、現在私が妊娠可能性があるので家では禁煙してもらっています。 最近ニコチン等の成分が含まれないものも売っているようですが、そういったものであれば家で吸っていても害はないのでしょうか?またおすすめの商品あれば教えていただきたいです。 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 おすすめ 妊娠 禁煙 電子タバコ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タールやニコチンが含まれていないような水蒸気タバコや電子タバコは、歴史が浅く、安全性が確立していないのでダメです。 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント