※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
その他の疑問

自宅で子供と遊びながら株トレードをしている方はいますか。携帯を見すぎていることが気になります。皆さんはどのようにされていますか。

自宅保育しながら株トレードしてる方いますか?

子供と遊びながらゆるくしてますが、携帯ばっかり見ちゃうので良くないよなーと思って😭
みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メインは株じゃないですが、してます🙋‍♀️
とはいえ私は今デイトレよりはスイング寄りなのでそうスマホ付きっきりにはなりません
それで稼いでるし全く見ないは無理だけど、全然一般的なレベルだと思います🤔

• rio

rio

ありがとうございます!
    ですよね🥺それで稼いでるし在宅で仕事してるって思えばまぁ…って思うけど、全力で子供と向き合ってない気持ちになってきてどうしようか悩んでました😭
    スイングだと付きっきりにならないですよね💭最近はデイばっかりだったので、私もスイング寄りにしようかなー🤔

• 5月6日
こうまま

デイトレは無理があるなーと思ってます…
あ、でもお昼寝の時間ならなんとか…
数日や数週間の短期トレードならなんとか…

• rio

rio

ありがとうございます!
    そうですよね😭私もお昼寝の時間も見ますが、前場から仕込みたい気持ちもありついつい見ちゃうんですよね😭後場だけでトレードする勇気がないのもあります、、笑
    最近デイトレが多かったので短期トレードにかえていくことも考えていこうと思います!

• 5月6日
  • こうまま

こうまま

正直今の相場、短期イマイチな気がしちゃいますよね…
    超長期を選ぶのはやり易いのですが…

なので超長期の押し目待ち

見たタイミングいいやつあれば、一瞬デイトレ

ってしてます。
    300円行けばいいくらいのレベルです…笑

• 5月6日