ママリ
日頃遊んでない玩具なら、そーーーーっとゴミ袋に入れて押入れへ。
2〜3週間子供たちがないのに気づかなければ、シレッとごみ収集場へ🫡
これでウチは大分減らしました。
あ!ちなみに電池抜きが地味にストレスです😂
ママリ
遊んでないのに捨てるのを嫌がるものは、しばらくどっかに隠しておく→子供がいない時にこっそり処分です!
売るのが面倒ならもう全部ゴミの日です!
ママリ
日頃遊んでない玩具なら、そーーーーっとゴミ袋に入れて押入れへ。
2〜3週間子供たちがないのに気づかなければ、シレッとごみ収集場へ🫡
これでウチは大分減らしました。
あ!ちなみに電池抜きが地味にストレスです😂
ママリ
遊んでないのに捨てるのを嫌がるものは、しばらくどっかに隠しておく→子供がいない時にこっそり処分です!
売るのが面倒ならもう全部ゴミの日です!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの出生体重 長女:2904g(39w6d) 次女:3022g(39w1d) 現在36w6dの赤ちゃん(男の子)が、推定3044gと言われました。。 私自身の体重は妊娠前から+7kg程で妊娠糖尿病もセーフでしたが身長172cmあるので、遺伝の部分が…
妊娠25週の妊婦です。 つわりというほどではないのかもしれないですが、中期も体が重たかったり口の中が不味かったり… 自炊がなかなかできておりません。 自分の好きな料理も食べたいと思えず😭 そのため、仕事が終わった…
赤ちゃんの写真で7days、100daysなど写真撮るのに出産日を0日と1日どちらで数えてますか? お七夜は出産日を1日と数えるようなので。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント