コメント
こっこ
洗濯が乾かなそうな場合は
部屋で除湿乾燥機つけて
乾かしてます\( ¨̮ )/
おりおり。
実家がそうですが
2階に持って上がってました( ´ ▽ ` )ノ
-
♪みィ♪
やはりそうですか!ありがとうございます!!
- 7月10日
ニャース
部屋干し用の竿で干してから外に出してます!!ずっと外で干してると今時期暑くて死んでしまうwwwあと虫が飛んでくるのが嫌なので😭😭😭
-
♪みィ♪
ありがとうございます!今日、初日なので虫のことは気がつきませんでした(>_<)
暑いのと日焼けが気になってしまって…
部屋干し竿、検討してみます。- 7月10日
はるこ
わたしも一階で洗濯機を回して二階で干してます!
ただ暑いのと虫が嫌なのとで、上の方と同じくらい部屋の中でハンガーに干してから外に干します!
-
♪みィ♪
ありがとうございます!虫は苦手です(>_<)
- 7月10日
チューリップ
二階に干してます!
二階に室内干し出来るようスペースも作ってあるので、そこでハンガーなどにかけて、ベランダに干す感じです(^○^)
あとはお風呂場の乾燥機でも乾くと使った旦那がいってたので、天気悪い日はそれ活用します。
-
♪みィ♪
ありがとうございます!スペース考えればよかったなと思いました(>_<)
いいですね☆お風呂場も検討してみます!- 7月10日
ママリ🔰
サンルームあるのでそこに干してます(*・ω・)ノ
サンルームが完成するまでは、二階に干してました🙄
-
♪みィ♪
ありがとうございます!サンルーム!!理想です(≧∇≦)
- 7月10日
ゆん
うちは、部屋干しようの物干しワイヤーを使ってます。使わないときは、巻き取れるので、邪魔にもなりません🎵
一度部屋でほしてから外に出してます😃
-
♪みィ♪
ありがとうございます!ワイヤーは壁に穴や取り付ける金具が必要ですか?無知ですみません(>_<)
- 7月10日
ゆん
両壁に穴をあけないといけませんが、10キロまで耐えれるので丈夫だと思います😃
-
♪みィ♪
なるほど壁に付いてるんですね☆わざわざありがとうございます!!
- 7月10日
snowpicture
2階のベランダのところに、室内干し用の竿がおいてあるので、そこで干してから、外のベランダに出します。
そうしないと朝からバテてしまうので(-_-;)
-
♪みィ♪
ありがとうございます!やはり室内干し用の竿、必要そうですね。量が多いので干し終わるまでに時間がかかります(>_<)
- 7月10日
♪みィ♪
ありがとうございます!除湿機あると便利そうですね☆