子育て・グッズ 2歳,4歳おでかけしてきて歯磨きお風呂まだのまま寝てしまいました。起… 2歳,4歳おでかけしてきて歯磨きお風呂まだのまま寝てしまいました。 起こしてお風呂と歯磨きをするかそのまま寝かせるかどうしますか? 最終更新:5月6日 お気に入り お風呂 2歳 4歳 おでかけ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも同じような状況でそのまま寝かせました🥺! 5月5日 はじめてのママリ🔰 虫歯とか大丈夫ですかね?😭 甘い物結構食べてて、、 5月5日 退会ユーザー 磨かない日がちょこちょこ普段の生活でもあるなら心配ですがたまにの1日くらいなら何ともないです😌✨ 明日の朝しっかり歯磨きフロスすれば問題ないかと😊 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 寝かせます 5月6日 はじめてのママリ🔰 寝たならそのままにします 朝歯磨きさせます 5月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
虫歯とか大丈夫ですかね?😭
甘い物結構食べてて、、
退会ユーザー
磨かない日がちょこちょこ普段の生活でもあるなら心配ですがたまにの1日くらいなら何ともないです😌✨
明日の朝しっかり歯磨きフロスすれば問題ないかと😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
寝かせます