義父の友人の家に伺う予定ですが、子どもと一緒にお風呂に入ることに迷っています。皆さんならどうされますか。
義父の友達で仕事仲間の方がいます。
夫も10代の頃からお世話になっていて仕事もずっと一緒にやっています。その方は息子さんを亡くされており、夫のことを息子のように可愛がってくれています。
私も何度か会ったことがあり、とても優しくて良い方です。
今まで何度か遊びにおいでと言われていましたが、実現していませんでした。しかし、2人目も産まれた落ち着いてきたことと、夫の仕事のことで奥様にも相談に乗ってもらいたいこともあり明日伺うことになりました。
本題ですが、その方は昔から子どもが遊びにくると必ず一緒にお風呂に入るのが約束らしいのです。その話は前から聞いていて微笑ましく思っていましたが、いざ自分の子がと思うと迷ってしまいます…このご時世何があってもおかしくないなと思うのです。主人は何も考えておらず、明日「〇〇じぃじとお風呂入るよ‼︎」と言っていましたが3歳になったばかりの息子は「恥ずかしい🫣」と言っていました。
みなさんならどうしますか?
息子は今まで、私の姉夫婦と入ったり、一度銭湯に行ったことはあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お断りしますね!
水着で隠れるところは見せないと教育してるので。とかなんとか言います。
公衆浴場と個別は話が違います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
なんとか回避できました!