※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘の名前のイニシャルが「KY」になることについて、昔の「空気読めない」の意味が気になります。今は使われていないでしょうか。

娘の名前を考え中で、イニシャルが「KY」になりそうなのですが気にしなくて大丈夫ですかね?😂
私が子どもの頃に「KY=空気読めない」と流行った言葉だったのですが、今はもう使われてないでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私その時代で、イニシャルKYでした😂😂
イニシャル覚えたての頃は自分的にめちゃくちゃ嫌だったけど、周りからいじられたことはなかったです!この投稿みて思い出しました😂

はじめてのママリ🔰

私も同じくイニシャルKYで大当たり世代です😂周りからいじられたことはなかったです🙆‍♀️

(๑•ω•๑)✧

現時点で死語なのでお子さんが思春期になる頃には誰も覚えていないのでは☺️

はじめてのママリ🔰

私は気になってしまいます

はじめてのママリ🔰

私は全く気にならないです!
今の時代、空気読めないことをKYって言ってる人ってまだ存在してるんですか?😅

私は結婚してイニシャルKYになりましたが、一度も自分で気になったことありませんし、周りから何か言われたこともありません。