※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐰
ココロ・悩み

長期休みが終わり、娘のイヤイヤ期に疲れています。保育士や自宅保育の方々を尊敬しています。

やっと長期休みが終わる😢
娘も旦那も私も普段と違う日常でフラストレーションが溜まりもう限界でした。
普段は保育園に通っている娘。毎日保育園に行きたいと駄々をこねられ、保育士さんや自宅保育されてる方本当に尊敬です😢
このGWでイヤイヤ期というか反抗期に突入した娘何をしても嫌でもう疲れちゃいました。
仕事が始まるのもしんどいけど毎日嫌々言われるの本当に大変ですね。
保育士さん自宅保育されてる方達本当に毎日お疲れ様です。

コメント

はじめてのママリ

わかります!
長期休みはいりません💦
普通と土日で十分!
自分は自宅保育は無理だなとつくづく思った休みでした💦

• ママリ🐰

ママリ🐰

長期休みのはずなのに普段より疲れますよね🥲
    働くのもしんどいですが、絶対自宅保育大変ですよね…

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

保育園行きたいとうちの娘も毎日言
ってました!
行けなくて駄々をこねるのは当たり前ですよね!毎日行ってた場所に、自分のせいじゃないのに行けない。こんな辛いことないですよね😂
私は、保育園お休みだから先生もいないんだよ〜🙂‍↕️ママと遊びに行こうね!と言って毎日ショッピングモール行ってました笑

• ママリ🐰

ママリ🐰

うちの娘と年齢同じです🌟
    我が家も毎日予定を立ててお出かけしたりしていました🥲
    その先々で駄々捏ねてもうお手上げでした😂

• 5月6日