雑談・つぶやき 自分の実家の集まりには体調不良で行けなかったけど、義実家には用があ… 自分の実家の集まりには体調不良で行けなかったけど、義実家には用があって行かなきゃいけなくて、なんだなぁ💭って感じ。 タイミングが悪かったと思うしかないし、体調不良になった自分が悪いんだけど笑 あーぁ。 娘の残り物食べただけなのにな😂 綺麗にうつってしまってやんなる💦 具合悪いウィークGWだったわぁ。 明日はゆっくりのんびりしーちゃおっと。 早く治れ私!!! 最終更新:5月5日 お気に入り うつ 体調不良 義実家 ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント