ファッション・コスメ サロンで手のネイルされている方!夏のなりますが足もしますか?春に人生… サロンで手のネイルされている方! 夏のなりますが足もしますか? 春に人生初ネイルデビューしました🙋 可愛くて毎日ハッピーです これからサンダルなど履く季節になるのでフットもやるべきか?と悩んでます 手をやる方はみなさん足もされるのでしょうか? また、手で8千円前後なのですが、足はいくらくらいですかね? コメントよろしくお願いします🥺 最終更新:5月5日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちなつ 毎年夏は足もやります! 足はワンカラーしかやらなくて、前の年付けたのは取れてて除去はしないので3千円くらいです🫶🏻 5月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント