その他の疑問 iPhone17使ってる方に質問です。一昨日に携帯をドコモに変えて、機種も… iPhone17使ってる方に質問です。 一昨日に携帯をドコモに変えて、機種も変えました。 LINEの通知が来るのに見れないんですよね、、 1回1回LINEのアイコンを押して見る...?というか LINEアプリを使った履歴を消す? 言葉で難しいんですけど😭 今まで出来てたのに機種変、携帯会社変えたら使えなくなりました😭 iPhone17が悪いのかドコモが悪いのか、、謎で😭😭 最終更新:5月5日 お気に入り アプリ 会社 LINE 🐰(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままりぬ 再起動とかしてもダメですか? 5月5日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント