妊娠・出産 鼻づまりがなかなか治りません💦先週木曜日に産科で鼻づまりの薬を処方し… 鼻づまりがなかなか治りません💦 先週木曜日に産科で鼻づまりの薬を処方してもらってずっと飲んでるのですが、なかなか治りません。電話で病院に確認の上、点鼻薬を使ってマシになる瞬間はあるのですが完治には至らず… 連休明けたら耳鼻科に行って相談しようと思うのですが、どうですかね? 最終更新:5月5日 お気に入り 病院 鼻づまり はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないですよ☺️私も妊娠中、鼻詰まりひどくて耳鼻科でお薬もらってました!先生とお薬出してくれる薬剤師さんにも妊娠中に飲めるかどうかをしっかり確認しました! 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント