※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

裏の家の親子が遊んでいて、寝室が近いため、0歳と2歳を寝かしつけ中に非常に迷惑です。日中は我慢していますが、この時間帯は非常識ではないでしょうか。

裏の家の親子が庭で遊んでいます…💧
話し声、ボール遊びやバドミントンのラケット?をアスファルトに落とす音などがずっと響いています…😭
裏の家の庭がうちの寝室と隣接していて、今0歳と2歳寝かしつけ中なのでめちゃくちゃ迷惑です😭
毎日うるさくてお昼寝中も迷惑すぎるのですが、日中はしょうがないと思って我慢していましたが、この時間はさすがに非常識ですよね?

コメント

ままり

日中ならお互い様だし…と思いますが、この時間は流石に非常識だと思います。せいぜい19時までじゃないですか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくらGWでも…ちょっと無いですよね😭共感して頂けてやり場のない気持ちがいくらか落ち着きました💦ありがとうございます🙏

• 5月5日
®️®️

せいぜい暗くなるまでですよね〜
この時間は迷惑💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ただ22時以降とかでもないので警察にも言えず😭
    共感して頂けて少し気持ちが落ち着けました😭ありがとうございます🙏

• 5月5日