※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スウィートハートカフェのパンは何時まで残っていますか。混雑時に19時や20時にはなくなることがありますか。

ディズニーランドのスウィートハートカフェ、何時までパン残ってますか?🥺
結構混んでる日だと19時とか20時とかにはもうパン一切ないよ〜とかそういう状況になったりするんですかね、?
ディズニー何回も行ってるのにスウィートハートカフェだけは小学校の頃行ったきり行ってなくて全く分かりません😇

コメント

はじめてのママリ🔰

19時は、マイクメロンパンあたりしかないです🍈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわそうなんですね😭
    帰りの車で食べようとしてて、19時とか20時くらいに行って買えばいっかって思ってました笑
    マイクメロンパンの味が少しばかり苦手で、、他の買うにはもっと早く行かないとですね🤦‍♀️

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、たらこ味とかマフィンかなと思います🤔 昔はたくさんありましたよね🙆‍♀️

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シナモンロールとクイニーアマンが食べたいのでできるだけ早めに行こうと思います😖

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

閉園間際までだいたいのものがあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!
    やっぱ行く日の混み具合とかによるのかなあ🤔

• 5月5日