※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
お金・保険

ネットで買い物が増えたのでクレジットカードを作りたいです。クレカ選びと注意点を知りたいです。専業主婦でも持てますか?

ネットで買い物をすることが増えたので自分のクレジットカードを作ろうと考えています。
今は買い物のたび、旦那に言って、購入していたのですがとても不便で、、
どこのクレジットカードを作ればよいでしょう?
また、クレジットカードを持つ際の注意点などあるでしょうか??
専業主婦の私でもクレジットカードはもてるものでしょうか?

コメント

WING🦄

私は楽天で作りましたよ(*^^*)
もちろん専業主婦です!

manami.*

うちは主人が楽天カードを持っていて
その名義で家族カードを作ってもらってます⑅◡̈*
わたしの名前のカードですが、引き落としは主人の口座なのでとてもラクです。

にこにこ

私はTカードのクレジットです!
結構たまるとこ多いので使ってます😌

あとは楽天がおすすめです!
期間によっては作っただけで7000ポイントもらえますよ✌️
わたしもその期間に作ったのでしっかりポイントもらいました😌

めめ

だんなさんのカードの家族カードがいいのでは(*^^*)ポイントも合算されますし、、。

ぷに

楽天カードが1番いいです☺️

n

たくさんのご回答ありがとうございます♩楽天カードを作ろうと思います^^調べてみた所、楽天カード、楽天カードゴールドカードなどあるのですがどう違うのでしょう?
普通の楽天カードで十分でしょうか?

シャウエッセン

普通ので十分ですよ!年会費払っていたらポイントの意味もなくなってしまうので!

• n

n

そうですね^^普通のにします♩ありがとうございました♡

• 7月10日