妊娠・出産 育休明け仕事復帰して3週間、妊娠してることが分かりました。上2人の時… 育休明け仕事復帰して3週間、妊娠してることが分かりました。上2人の時は初期で報告しましたが、今回は復帰からの期間が短いのでどのタイミングで報告するか悩んでます。 皆さんならいつにしますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 育休 妊娠 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント らすかる ご懐妊おめでとうございます㊗️ どっちにしても期限は決まっているので早い方が良いんでしょうね😢 でも言いにくい……ってときは安定期入ってから話します。 5月5日 はじめてのママリ🔰 遅くても安定期には報告しようと思います。 ご回答ありがとうございました。 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くても安定期には報告しようと思います。
ご回答ありがとうございました。