※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
その他の疑問

娘のスマホに友達からのLINE通話が続いています。公園にいることを伝えたいのですが、既読にならず、何度も呼び出しが来ています。どうすれば良いでしょうか。

娘のスマホにお友達からLINEの通話がずーっとなってます。
なので、お母さんに娘ちゃんは公園行きました。〇〇ちゃん(お友達)にお伝え下さい。とLINEしましたが、既読ならず。
なので娘のスマホから、その子に娘ちゃんは公園だよ。〇〇のママよりとしたら、どうゆうこと?とLINE、その後も何度もLINE通話の呼び出し。
公園に遊びに行ってますよ。と再度入れると、今度は、今何してる?
何してる?とメッセージ
何と伝えたら伝わるだろうか🤔
ちなみに小4です。

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホを家に置いていってる事が伝わってないのかなと思いました🤔

• 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

公園までお届けしました。
    公園でも電話掛かって来たらしくて、公園で遊んでる。と言うと何で?と返って来たらしく、
    え?暇だから?
    どうして、公園?
    近いから?と言うと、私は近くても公園行かない。と言われて、よく分からないから。じゃぁね〜で切ったた〜😅と言ってました。

• 5月5日