コメント
🐻🐢🐰
年齢というよりは上の子がいるからかもです😭しんどいと思ってすぐ座れたり横になれる環境じゃないのってしんどいですよねー😭
私も下2人のときはひたすら早く産みたい!と思ってました…
🐻🐢🐰
年齢というよりは上の子がいるからかもです😭しんどいと思ってすぐ座れたり横になれる環境じゃないのってしんどいですよねー😭
私も下2人のときはひたすら早く産みたい!と思ってました…
「妊娠37週目」に関する質問
37w2d初マタ妊婦です🤰 本日内診してもらい子宮口がまだ上にあるからお腹の張りを気にせず動いてねと言われました😅 暑いのもありもう妊婦生活も疲れてきたので予定日(22日)までには産まれてきてくれないかなーと思ってい…
はぁ。元旦那家族からの面会の連絡。 お盆は来れない?と聞かれたから、 「もう自分がいつ入院するかわからない(現在37週)ので厳しいです」 と断ったら、「じゃあいつならいいん。」って😇 んなもん知るかよ😇😇 9月の連休の…
お願いしたことを全然してくれなくて 寝転がってたから してくれたんだよね?って確認したら 俺のタイミングでするわ。 いちいちうるせーと!ってさ いや、私のタイミングでやれよ💢 お前のタイミングでやるんじゃねー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、たしかに一人目の時は休みたい時に休めて寝たいだけ寝れてってたくさん休める時間ありますもんね!
ほんとに悪阻の時も休めなかったし、普通に抱っこしてるし気付かない間に無理しちゃってますよね😓
やっとここまできて、ここからが長いーーー😭