※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スレッズで離婚より死別が良いとの意見に賛同が多く、励まされたという内容です。

スレッズに離婚より死別がいいなとあって
すごい賛同があった。
先週からこれ言ってて今見たから
そう思ってる方多いんだなと励まされた🙂‍↕️

批判や揚げ足取りはいりません笑

コメント

めちゃくちゃわかります。
今離婚争って3年になりますがもう本当にめんどくさ過ぎてしんどいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!産後半年、産後1年で離婚と言ってきてから完全に冷めて離婚じゃなくて死別がいいなと思ってます。
    旦那に原因があるのに離婚と言ってくるのでおそらく不倫もしてるのかなと思うので暴いて慰謝料もらってから死別したいです。

• 5月5日
はじめてのママリ

そっちの方が死亡保険入るし、世間体もバツ1シングルではなく死別してしまって可哀想に😭になるし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりますよね🥹
    死別したいです!!
    たばこもやめろと言うのやめてお酒も好きなだけ飲みに行かせてより早い死別を望んでます😇

• 5月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那デスノートみたいなものがあると学生の時に知った時は恐ろし!笑と冗談のひとつかと受け取ってましたが今はあんなのができる理由がよーーーーーく分かります😂

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよね🤣
    離婚だと奥様側にも問題があると思われますが旦那にしか問題ないのにそう思われるのがいやです🤣
    はやく逝ってほしいし姻族関係終了届出したいです笑

• 5月5日