産婦人科・小児科 至急アドバイス貰えると助かります😔子どもが数日前から鼻水と咳してまし… 至急アドバイス貰えると助かります😔 子どもが数日前から鼻水と咳してました。鼻水が垂れ込むようで何度も咳で起きてしまい昼寝も夜も連日寝不足です。 今日熱が出ていて咳で吐いてますが水分は摂れてて食事もまあまあ摂れてます。 小児科はどこも休み、唯一やってるのはどうしても困った時しか行かないようなあまり好まない小児科だけです。 今日唯一やってる小児科行くか、連休終わるまで待つか、、どうしますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 小児科 食事 熱 昼寝 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 夜寝られないのであれば、きょういけるところにいきます! 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね、、いつも診察適当できちんと診てくれないんですが行ってみます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね、、いつも診察適当できちんと診てくれないんですが行ってみます!