妊娠・出産 今日昼から水っぽいおりものがでます(´・ω・`)出続けてるわけではないの… 今日昼から水っぽいおりものが でます(´・ω・`) 出続けてるわけではないのですが 座ったりするとパンツが 濡れます(つω-`) 匂いは無臭です! 破水だったら出続けてるんですよね? ただのおりものですかね? 最終更新:2015年7月15日 お気に入り おりもの 破水 パンツ 水っぽいおりもの rinaちゃん♡(9歳, 16歳, 18歳, 21歳) コメント マシュマロクリーム 出続けるのではなく、ちょこちょこと出る破水もあると聞いたことがあるます。 気になるようでしたら、病院に電話して指示を仰いだ方が安心かと思いますよ。 7月15日 rinaちゃん♡ ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinaちゃん♡
ありがとうございます!!