※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩について、私のストレスや子供の状態を考慮して、私が悪いのか客観的な意見を求めています。

どっちが悪いと思いますか?
お昼に、旦那と喧嘩をしました。
私は子供と毎日21時頃に布団に行き寝ます!
今、子供は突発性発疹の為グズグズで大変で私もストレスが溜まってる状態です💦1ヶ月前には流産してしまい、そういう行為も全然ないです、、元々月に1.2回で相手にして無さすぎかな?とは感じていました💧私からイチャつくこともないです、、旦那はイチャイチャしたいらしく、近寄ってきてハグとかされていたんですが、なんか鬱陶しくなってしまい、はよお昼作って!のいて!とあしらっていたら、拗ねてしまい。一言も喋らず布団に籠ってしまいました!
子供の面倒も見ながら私はイライラしてしまい、大きな音を立てて自分のだけご飯作って食べました!
私も悪いんですかね?客観的な意見お聞きしたいです!

コメント

ままり

お子さん体調悪いのにやろうとしてきたってことですか?
気持ち的にも落ちてる時に自分の欲だけでやろうとするの無理ですね...💦
そして拗ねるとか子供かよって思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やろうよりは抱きついてきたりって感じでした💦
    ほんと子供すぎです、、、
    腹立つのでどうしてやろうと思ってます!

• 5月5日