その他の疑問 ずっと気になってた小枝のロイヤルミルクティー味、イオンで見つけたから即買い👀✨これは秒でなくなりそう🍫おいし🍫 ずっと気になってた小枝のロイヤルミルクティー味、 イオンで見つけたから即買い👀✨ これは秒でなくなりそう🍫おいし🍫 最終更新:5月5日 お気に入り ミルク イオン ちーさん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気になっていたんです!!美味しいんですね!買いに行きます! 5月5日 ちーさん 最初食べたときは 「ん?あんまミルクティー感ない?」 って思ったんですが、 食べてるとフッと鼻に抜ける 芳醇な香りというか、 高級感のあるミルクティーの味が 分かってきておいしかったです! キンキンに冷やした方が おいしいかと思います🍫🥰 5月5日 はじめてのママリ🔰 キンキンですね!!分かりました!明日、買って冷蔵庫に入れときます。 5月5日 ちーさん ミルクティー味って秋とか冬の イメージがあるので この時期にそういうお菓子があるの 嬉しいですよね〜🥰 (ミルクティー大好き勢) 5月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね~!私もミルクティー大好きです♥ 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
最初食べたときは
「ん?あんまミルクティー感ない?」
って思ったんですが、
食べてるとフッと鼻に抜ける
芳醇な香りというか、
高級感のあるミルクティーの味が
分かってきておいしかったです!
キンキンに冷やした方が
おいしいかと思います🍫🥰
はじめてのママリ🔰
キンキンですね!!分かりました!明日、買って冷蔵庫に入れときます。
ちーさん
ミルクティー味って秋とか冬の
イメージがあるので
この時期にそういうお菓子があるの
嬉しいですよね〜🥰
(ミルクティー大好き勢)
はじめてのママリ🔰
そうですよね~!私もミルクティー大好きです♥