※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がゴールデンウィークに義実家へ行きたがっていますが、先月も会ったため行かなくても良いのではないかと思っています。どう思いますか。

夫についてどう思いますか?
ゴールデンウィークだからと1泊で義実家に帰りたがります。
車で片道1時間半、3歳児が1人います。
しかし、先月事情があって3泊義母が泊まりに来たばかりだし、義父にも会いました。
もう先月会ったしゴールデンウィークは行かなくて良くない?と思いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん単体で行くなら良いのでは?
世の中のママさんたち、実家大好きで近ければ毎週行くような人もたくさんいますよね😊
別に男性も実家頻繁に帰りたいと思うのは良いと思いますし、片道1時間半で月1なら多いとは思わないです!

はじめてのママリ🔰

義母が泊まりにくるとか耐えられません😂
私は会わなくて良い派ですが、もし会うにしても旦那ひとりで行けと思います。
ただ、個人的にゴールデンウィークって子どもに対して家族サービスする日だと思っているので、ひとりで行ってもイライラします笑

はじめてのママリ🔰

1人で帰ったらいいと思います!!
高速代ガソリン代を考えると家族で近場でランチでよくない?って思います!