家事・料理 息子もいないゴールデンウィークひとりで暇なのに!掃除も片付けもやりた… 息子もいないゴールデンウィークひとりで暇なのに! 掃除も片付けもやりたくない! やることたくさんあるのに暇になれるクソ女すぎる!!! 最終更新:5月7日 お気に入り 片付け 息子 掃除 ぴ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 違います。 やる事沢山あるのに暇になれる才能があるんです。 やる事沢山あるけどやりたい事出葉ないむしろやりたくない事だから気が進まないですよね。 せっかくだからダラダラしてゆっくりしましょ🥺 5月5日 はじめてのママリ🔰 事出葉→ことでは 5月5日 ぴ ありがとうございます! ダラダラゆーっくりやっていたらGW終わってしまいました。。笑 暇になれる才能をめいっぱい使って今日からの日常で自分を追い込みます😤 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
事出葉→ことでは
ぴ
ありがとうございます!
ダラダラゆーっくりやっていたらGW終わってしまいました。。笑
暇になれる才能をめいっぱい使って今日からの日常で自分を追い込みます😤