コメント
はじめてのママリ🔰
違います。
やる事沢山あるのに暇になれる才能があるんです。
やる事沢山あるけどやりたい事出葉ないむしろやりたくない事だから気が進まないですよね。
せっかくだからダラダラしてゆっくりしましょ🥺
はじめてのママリ🔰
違います。
やる事沢山あるのに暇になれる才能があるんです。
やる事沢山あるけどやりたい事出葉ないむしろやりたくない事だから気が進まないですよね。
せっかくだからダラダラしてゆっくりしましょ🥺
「片付け」に関する質問
あーあー明日旦那やっとお盆1日休みあったのに実家へ‥お義母さんがつい最近まで入院しており退院決まったみたいで行くらしい🚗💧 帰りたい帰りたいって言ってて週末は病院からその件で連絡はあったって言うしΘΔΘ家のゴミ…
なんで私の旦那はこんな感じなんだろ。 友達家族がうちに来てパーティーするのでそれの飾り付け一緒にしてて楽しくもなさそうに無言で←いつも何かする時は同時に喋ったりできないのか無言になります インスタやYouTube…
お盆休み‥旦那まじで邪魔くせぇな‥ うちもの少ないのにその少ないものが危なげ(背の高いダイソン扇風機、細長い観葉植物の棚)でサークルから出してあげられなくて、私は片付けて自由にできるようにしてあげたいけど夫は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事出葉→ことでは
ぴ
ありがとうございます!
ダラダラゆーっくりやっていたらGW終わってしまいました。。笑
暇になれる才能をめいっぱい使って今日からの日常で自分を追い込みます😤