コメント
me-tan
旦那サマ…ウケますね😁
きっとパパも学習してくれたはずです‼
うちのパパもこの間おしゃぶりをケースに入ったままくわえさせようとしてて「舐めてるだけでくわえないんだけど~」って言われた時には、…バカなの(^^;?と思いました。
パパ教育頑張りましょ~
me-tan
旦那サマ…ウケますね😁
きっとパパも学習してくれたはずです‼
うちのパパもこの間おしゃぶりをケースに入ったままくわえさせようとしてて「舐めてるだけでくわえないんだけど~」って言われた時には、…バカなの(^^;?と思いました。
パパ教育頑張りましょ~
「息子」に関する質問
3歳息子 発熱して5日目 病院行って検査したけど、ただの風邪と診断 風邪でそんな長引くのかな? 症状は熱と咳のみ 違う病院行ったほうがいいでしょうか、、、 このまま様子みればいいでしょうか、、、 アドバイスく…
【車を一列に並べる】 最近1歳7ヶ月の息子が車のおもちゃを一列に並べるようになりました。 10台くらいを綺麗に並べています。 調べると自閉症と出てくるのですが、普通の子はやらないことなのでしょうか? とても不…
年子ママさんに質問です! もうすぐ1歳になる息子がいます。 1歳3ヶ月差で2人目が産まれる予定です。 2人目が産まれるまでにした方がいいことや思い出作りってありますか?? 今思いつくことは はじめての電車やバスに…
家族・旦那人気の質問ランキング
kei*
パパなりに頑張ってくれてるんですけど、見てて面白いです😂それ違うだろってことがチラホラ😂笑
そうですね、頑張りましょう♡