コメント
あおちゃん
お邪魔してすぐにで大丈夫ですよ😊
たぶんタオル貸してくれると思うけど、タオルは自分で持ってきたのを使えば失礼じゃないと思います✨
ママリ
普通に、手洗いたいから借りても良い?って言います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お土産は手洗ってからそのあと渡せばいいですかね?それとも先がいいでしょうか?- 5月5日
ゴロリ🔰
お邪魔しまーす!で入って、どうぞ~って案内されて部屋に入って荷物置いたらすぐに(手を洗わせて貰って良い?)と聞いてます💡
うちに来て貰ったときも、そのタイミングで(手洗いはこっちだよ~☺)って促してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!- 5月5日
はじめてのママリ🔰
手を洗わせて貰っていい?
って聞いたらいいと思います🍀
私も聞いたり、うちはリビング動線に手洗いがあるので
ママ友とかも先に手を洗わせてもらおう〜とか言ってくれます💕
-
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございました🥹♡
- 5月5日
しろくろ
お邪魔します、と入ってリビング通してもらって荷物置いたらすぐに「手洗いたいから洗面所借りていいかな?」と子ども連れて借ります☺️
そのあとこれみんなで食べよう〜!と手土産渡します🧁
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました🥹🤍
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お土産は手洗ってからそのあと渡せばいいですかね?それとも先がいいでしょうか?
あおちゃん
手を洗ってから渡せば大丈夫ですよ✨
子供達が手土産見て、お菓子ー!食べさせてー!って騒ぐようなら(うちの娘や友達の娘さんがそうです笑)、手土産持ってきたんですけど、今渡しちゃっていいですか?食べる直前の方がいい?って聞くかもです🤣
はじめてのママリ🔰
相談にのっていただきありがとうございました!!🙇🏻♀️՞とても参考になりました!