コメント
はじめてのママリ🔰
逆に早起きしたならお昼寝できるチャンスじゃないでしょうか🤭✨お昼ご飯後に誘ったらコテっと寝るかもですよ☺️
はじめてのママリ🔰
逆に早起きしたならお昼寝できるチャンスじゃないでしょうか🤭✨お昼ご飯後に誘ったらコテっと寝るかもですよ☺️
「遊び」に関する質問
再婚後の連れ子や彼の甥姪との関係性について悩んでます。 4歳子連れの母です。この度今彼との間にも子どもができたので再婚することになりました。 再婚すること、デキ婚のことに関しては全く悩みはなく、 4歳の娘も彼…
疑問なんですが、皆さんお子さんの友達が家に遊びに来た場合一緒な空間にいますか? 今日子どもの友達(6年生と2年生の兄弟)が遊びに来る予定なんですが、我が家のリビングでゲームをします。 外も暑いしそれはいいん…
田舎で泥遊び、農業、地域のイベントなどなど田舎ならではの中で学力はそこそこで育った子供と都会でパソコン、ITなどなど都会ならではの都会らしく学力もいい感じに育った子供。 どちらがいいんでしょうか。 今、都心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど...!いつも12時頃から15時までに昼寝するのですが、同じ時間にお昼寝誘っていいでしょうかね?😂