産婦人科・小児科 土曜日小児科喉赤い日曜日夜発熱38-39今40度 急いで解熱剤入れました。… 土曜日小児科喉赤い 日曜日夜発熱 38-39 今40度 急いで解熱剤入れました。 軽い嘔吐2.3回 少しうんち緩い 舌少しぶつぶつ? みなさんなら何だと思いますか? 可哀想で他に何かできることないのかな 最終更新:5月5日 お気に入り 小児科 うんち はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 溶連菌ですかね? 当番医の小児科で診てもらうのが1番かと思います。 5月5日 はじめてのママリ🔰 溶連菌調べたら、喉の痛みがあると書いてて、痛そうではなくて、嘔吐もあるしお腹の風邪かなと思ってます、、 明日朝イチ病院いきます😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 溶連菌も怪しいですよね😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌調べたら、喉の痛みがあると書いてて、痛そうではなくて、嘔吐もあるしお腹の風邪かなと思ってます、、
明日朝イチ病院いきます😭
はじめてのママリ🔰
溶連菌も怪しいですよね😭