妊娠・出産 おはようございます!今日で38週ラストなのですが、昨日から歩く度に下腹… おはようございます! 今日で38週ラストなのですが、昨日から歩く度に下腹部に痛みがあります😭例えるならズキズキというような…。特に出血もなく、胎動も変わらずにあるのですが、胎盤剝離なのではないか…と不安です😢 このズキズキとした下腹部痛は出産の兆候なのでしょうか😭 ちなみに明日が検診なので聞いてみる予定ではいます! 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 胎盤 検診 出産 けんまま(7歳) コメント ゆき 前駆陣痛ではないですか⁇ 週数的にあっても可笑しくはないかなと😊💡 7月10日 けんまま コメントありがとうございます!前駆陣痛は結構前からあったんですが、これも前駆の一つなんですかね😵 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんまま
コメントありがとうございます!前駆陣痛は結構前からあったんですが、これも前駆の一つなんですかね😵