※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

子供は2人と決めているが、妊婦さんを見ると羨ましく感じることがあります。仕事復帰後はさらにその気持ちが強くなるでしょうか。妊娠や出産は命懸けであることも理解しています。

子供はもう2人と決めてるけど、
公園や街中で妊婦さんを見ると羨ましい気持ちになる🥹❤️

GW明けから仕事復帰なので倍羨ましいww←

もちろん、妊婦生活も出産も命懸けのものなので
こんなこと言ったら怒られるかもしれませんが😣

コメント

5歳1歳ママ

妊婦さんって幸せそうに見えますよね😆
めっちゃわかります!

けど思い返せば妊娠中体調悪いし腰痛いしでしんどかったので、それを思い出して3人目欲しい気持ちを我慢します😂

お金がたくさんあれば7人くらい産みたいです〜😆笑

• そら

そら

確かにしんどかったですよね🤣
    私もつわりやら前駆陣痛やら辛くて早く産みたいって思ってました🤣子供2人いてまたそれをやるのは未知の領域です(笑)

わかります!お金とでかい家さえあればもっと産みたい😇

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

3人産んでもなおその感情あります🥹
つわりが酷いタイプで7キロ痩せたりするくらいでしたがお金持ちならまだまだ産みたかったです🥹妊婦さん見ると勝手に幸せな気持ちにならせて貰ってます笑

• そら

そら

3人のママさんでもあるんですね😭7キロは大変すぎる😭でも当時は辛かったけど、また新生児を抱っこしたい気持ちが芽生えてしまいます…🌱

私も、連れてる子供さん見てお姉ちゃん(お兄ちゃん)になるのね☺️とか思ってます笑←誰

• 5月5日
ごじょ

なんか妊娠出産って
なんというか‥
独特な幸せがあるじゃないですか🤔💭
なんか言葉で言い表せないんですけど笑
その幸せがこれから待ってるんだなーって思うと羨ましいです。
ちなみに私は3人目産むまでは、
妊婦さんより女の子連れて歩いてるママに羨ましい気持ちが強かったです😂

• そら

そら

ほんと独特な幸せですよね、私も産んだ直後の感情は忘れられないです💭
    確かに、性別もありますね…!みんな目に見えない大変さはあれど、とても幸せそうに見えます🥹

• 5月5日