はじめてのママリ🔰
おうちに1日中もあります。ただ大人がしんどいです笑
近所のスーパー行ったり100均寄ったりちょっと気晴らしするだけでも違います!
べべ
出かけるとしても近所の公園くらいですね、、一日中家にいる日はひたすら息子のお店屋さんごっこに付き合わされます。笑
そしておうちに飽きると「保育園行くー?」と聞いてきます😂😂その保育園がお休みなんだってば!!笑
はじめてのママリ🔰
一日中いることはないですね😭
体調不良の時くらいです💦
おでかけと言っても、近所の公園やスーパーに行くだけの時もありますが、、、家から1歩も出ないことはないです😭
はじめてのママリ
一日中家だとYouTube三昧になってしまうので、公園、買い物、児童館に行きます!お外でイヤイヤされるのもなかなかしんどいんですけどね〜
とりあえずがっつり体力使わせて早く寝かせて自分タイム作ります✋
はじめてのママリ🔰
1日中家にいるのは親がしんどいので、遠出したくなくても家の前で遊んだり、ちょっとスーパー行きがてら近所散歩したりとかしてます!
パパが休みの日は必ず出かけてます🥺私がペーパードライバーで運転できないので、休みの日くらい遠くに行きたくて出かけてます!
コメント