ディズニーに3日間行く予定で、ランドとシーのどちらを2日間選ぶか悩んでいます。小学生の子ども2人と旦那と一緒です。上の子はジェットコースターが好きですが、下の子は苦手です。アドバイスをいただけますか。
ディズニーに3日間行きます!!
1日目昼から
2、3日目は朝〜夜まで
ランドとシーどちらを2日間にしようか悩んでます。
10年以上ぶりに行くのでアドバイスお願いします!!
小学生2人、旦那と行きます。
上の子はジェットコースター大好きで下の子は苦手です😂どちらを2日間にしたらいいのでしょうか??
私自身もジェットコースターとか好きなので、どちらのパークも全部乗りたすぎて困ります🥹
- はじめてのママリ🔰
m
ディズニー好きですが、
コロナ禍からの結婚出産で最近はあまり行けなくて、3日前にディズニーシーに行きました!!
その日は朝から土砂降りで雨止んでからも強風🌬️
25周年なのに前のディズニーって感じでやりたいことをやれたりしましたが!
ほんっっと少し前のディズニーとは混み具合が全然違います!!!!
下の子がいるならランド2日の方がいい気がします🏰
シーは25周年で混んでるので尚更🥹
インスタで前もって勉強したり、
モバイルオーダーを駆使したりしないと食べたいものもろくに食べられず、、
グッズも買えずに終わってしまうので😭😭
土日も平日も関係なく混んでます!
予習頑張ってください!!!
何か他にアドバイスできる事があればしますので、遠慮なくおっしゃってください🩵
はじめてのママリ🔰
行く日がわからないので何ともですが、25周年のため今はシーの方が混雑していると思いますので シーを2日間にして堪能するのがいいかと思います☺️️🩵
ランドの方が比較的周りやすいです🥹ジェットコースター系も、ランドはスプラッシュ、ビックサンダー、ガジェットしかないので、1日で余裕で制覇できると思います◎
シーは色々ありますし、移動にも時間かかるし、アナ雪やソアリンなど他の人気アトラクションもとなると 1日では足りないです😭
25周年のフードなど含めて堪能するのであれば2日間あった方がいいと思います🫶
コメント