はじめてのママリ🔰
一昨日、言われました…😨
が、先ほど撤回されました…
うちの場合、雨降って地固まるってやつです。
お互い頭冷やしたら、元に戻りました。
みるみーる
この前言われました。
その前には喧嘩になった時に、もう一緒に暮らしたくない。そんなんだと一緒にいれないね。ってお互いポロッと言い合った事がありました。
私は元々、別居したかったので別居の提案をして、これから別居することになりました。
私的には、ずっと別居で良くて一応夫婦として子どもをある程度大きくなるまでお互い助け合いながら育てていきたいと思ってたんですが、夫からすると、夫婦として居る意味無いから離婚したいそうです。
別居の期間を決めようと言われ、一年って言われたんですけど、一年ってあっという間なのでいろんな事を調べたり準備する期間が一年は、そればかりに時間を費やせるわけじゃないから無理!2年にして、と言ったので2年間くらいは離婚に向けて別居します!
-
ママリ。
うちも今似たような感じなんです💦
うちは家庭内別居中ですがら正直それが一番楽なんですよね、、離婚したいからってすぐ、
はい、しよう
ともできる問題でもないしで。
うちも旦那早く白黒つけたいタイプでするなら早くって感じなんです。
わかります、、、旦那は自分のことだけだから離婚したら気楽かもだしさっさと決めれますが
こちらは日々の生活+離婚の準備 となるとそんな時間日々の中でないですよね。
別居とは旦那さんが
ででかれましたか? お子さんはどんな様子ですか?- 5月5日
コメント