わかる方教えてください(T_T)一軒家賃貸に引っ越してきました。今すごく…
わかる方教えてください(T_T)
一軒家賃貸に引っ越してきました。
今すごく悩んでいるのが、備え付けガスコンロがとてつもなくサビて汚れていると言う事です。
私は引越し前につかっていたガスコンロと交換すればいいや~✨と甘く考えてたのですが(T_T)
備え付けガスコンロだから交換できないんですよね?
今この汚すぎるガス台じゃないものになればIHを新しく買っても何しても私はいいのですが、、、賃貸だし、備え付けガスコンロだし、、
どうにもならないのでしょうか?
ショックです。。
- (*Ü*)♪(9歳)
ぴーちゃん
管理会社に相談してみてはどうですか?
付け替えてくれる場合もありますし、自分のものと付け替えていいと言われるとこもあります😄
にゃんこ
ビルトインコンロとかじゃないならば交換してもいいのではないのでしょうか。
我が家も一軒家ですが、退去するときに元々付いてたのを戻せるようにしまってありますよ。
あち𓆉
交換できるタイプのものなら管理会社に連絡して交換していいか聞いて交換したらよいと思います😉✨
契約書に許可を得ていじったとしても退去時は修繕する義務があるとかなんとか書いてあったら元々あったコンロは取っといて、退去時に元に戻せばオッケーですよ🙆💕
コメント