※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
雑談・つぶやき

もともと明日は家族で博物館に行こうと話していたのに、前日の今日の夕…

もともと明日は家族で博物館に行こうと話していたのに、前日の今日の夕方に夫から急に「明日バァバも誘って良い?」と...。
明後日親戚一同集まる予定が既にあるのに、2日連続...ゴールデンウィークの5日間のうち2日も...。
今年はゴールデンウィークどこも遠出しないというだけでもテンション下がっていて、でもその中でも近場でお出かけして楽しもうと思っていたのに。
ちなみに、昨日は夫の個人的な予定で半日ワンオペをして、「今日1日ワンオペでいいから、そのかわり明日か明後日は私が1人時間とれるようにしよ」って言ったら、夫は「全然いいよ、1人時間ゴールデンウィークの間どこかで取りな」とか言っていて、でも家族の時間を取りたいからという理由で1人時間いらないってなったのに、結局義母いるなら家族時間でもないし、そもそもこのスケジュール的に私の1日時間とるつもりなかったよね...?そして今日は午後から1人で散髪に行った夫。その間もワンオペよ。なにこのゴールデンウィーク。

コメント