たぬ
年始だけと言う事は半年以上先の事なのでその時考えれば良いと思います!!
プリンセスも大人になるかも??(笑)
ままり
わたしも義兄の嫁苦手です。笑
理由は違いますが、仮病使ったり何かと理由つけて集まりとかは自分たちの家に来てもらおうとするところとかいろいろ...苦手です笑
たぬ
年始だけと言う事は半年以上先の事なのでその時考えれば良いと思います!!
プリンセスも大人になるかも??(笑)
ままり
わたしも義兄の嫁苦手です。笑
理由は違いますが、仮病使ったり何かと理由つけて集まりとかは自分たちの家に来てもらおうとするところとかいろいろ...苦手です笑
「義実家」に関する質問
義実家に家を開けられます。 戸建てを購入し、何かあったとき用(何もないと思いますが)私の実家、義両親宅に鍵を渡しました。 そしたら、家の中までは入りませんが、私と夫が留守のときに鍵を開けて玄関にお菓子やら…
みてねをお使いの方、実家義実家で撮った写真は気にせず全部アップされていますか? 私はどちらかだけ載せると比較されたり、気を遣わせたりするかもと思い、両方とも控えています。イベントごとや出かけたり等の写真で…
質問です。前回生理4/13日から。4/25にゴムはつけてたが性行為あり。今回生理予定日が5/11だがまだ来ていない。不安にもなるし、妊娠初期の微熱続きなど症状当てはまるところもあるので検査薬試そうと購入しようとしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント