コメント
みけい
保育園はいつからをご予定ですか?すぐに入れたいようでしたら、今の内、保育園見学にいくのもいいですよね。
産後は、しばらく出かけられないですし。
先日、保育園見学いきましたが、妊婦さんも数名いらっしゃいました!
みけい
保育園はいつからをご予定ですか?すぐに入れたいようでしたら、今の内、保育園見学にいくのもいいですよね。
産後は、しばらく出かけられないですし。
先日、保育園見学いきましたが、妊婦さんも数名いらっしゃいました!
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ
来年の4月から入れたいと思ってます!もう見学とか情報収集しても早くないですよね!
とりあえず役場に行ってみます。
ありがとうございます!
みけい
そうですね、新年度の4月でしたら、秋には新年度の申請はじまるとおもうので、8月出産なら、今の内見学行かれた方がいいと思います⭐️
ゆっこ
活動開始してみます😊
ありがとうございます!