コメント
みみ
私も明日、義実家へ行きます〜
体調が悪くなりそうです🤮笑笑
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで無理に無理を重ねて、10年我慢した今結局絶縁しました😓
隠してるのが偉い訳じゃないですよ。
自分を大事にしてください✨️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
ありがとうございます!🥲🥲✨- 5月4日
みみ
私も明日、義実家へ行きます〜
体調が悪くなりそうです🤮笑笑
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで無理に無理を重ねて、10年我慢した今結局絶縁しました😓
隠してるのが偉い訳じゃないですよ。
自分を大事にしてください✨️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
ありがとうございます!🥲🥲✨
「家族」に関する質問
義実家の方、連絡のレスポンス遅くて困ります…。 別に仲悪いとか嫌いとかはなく、むしろ良くしてもらってるのでありがたいのですが、基本的に連絡のレスポンスが遅いのでいつもヤキモキします。なんなら夫もその家族の一…
娘が7歳のため、七五三の年です。 3歳の時は、アルバムいらないのでスタジオ撮影は無しで、自然な風景や様子を残したくて、カメラマンさんにお願いして、家族でロケーション撮影してもらいました☺️ 当時は、まだ幼さ残る…
子供の性格は遺伝なのでしょうか? 富裕層の多いエリアに3歳の息子と家族で引っ越してきました。息子は落ち着きもなく、小さい子によくある下品な言葉を外で言ったり、イヤイヤ期もすごく嫌な事があると、キーキー言いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌だと思ってたら本当に熱出た時あったので今回もちょっと期待してます😂笑笑笑笑
頑張りましょうねー😭😭😭😭
みみ
え!ナイスタイミングですね🥹
明日だけ乗り越えましょう😵💫💪