コメント
ゆあ
分かります😂
1人目は泣くだけでテンパってしまいましたが、2人目は泣くのが仕事だって思いながらある程度放置です。笑
ゆあ
分かります😂
1人目は泣くだけでテンパってしまいましたが、2人目は泣くのが仕事だって思いながらある程度放置です。笑
「2人目」に関する質問
娘を旦那に頼んで、一人で日帰り旅行に行くのは非常識でしょうか? ご意見をいただきたくて質問します。もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。夏にどうしても観劇したいミュージカルがあって、娘を旦那にお願いして行きたい…
2歳0ヶ月差くらいのお子さんがいる方いますか? 両家遠方で頼れないので、4学年差で考えていたのですが もしかしたら妊娠しているかもしれなくて… 2人目は欲しいと思っていたので授かれば嬉しいんですが、 小さい子ふた…
帝王切開の方にお聞きしたいですけど、自然分娩の方でも同じような経験された方いらっしゃいますか? 産後3か月。トイレ直後にもかかわらずなにか尿漏れのようなおりもののような、けど下着を見ても特になにか漏れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ですよね😂もう睡魔の方が勝ってました😂
ミルク飲んけお腹空いとる訳じゃないし泣き止むでしょうと思ったらいつの間にか寝てました😂