コメント
初めてのママり
いやですね😭子供もよくないですよね
そんなこともわからないのか頭わりーなって思います😭
ママリ
えー。。ありえないです。。
子供に影響出ないか心配になります
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね、、、
本当に旦那がいる時間子供にとって悪影響なんじゃないかと思います😥- 5月4日
ママリ
親の言葉は真似するので保育園や学校で友達に言うようになると思います🥲
うちの子も2日お泊まりしただけで親戚の子から「バカ」という言葉を聞いて覚えて帰ってきました。「そんな言葉絶対に使っちゃだめ!」と叱り、まだ間に合ったのか言わなくなりましたが..🥲
子供の前ではお互い言葉使いに気をつけよう?と、旦那様の機嫌がいい時にでもお話してみたらどうでしょう?
「お互いに」とつけるのが気持ちを逆撫でしないポイントです!🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです、、、
いつかお友達に出ちゃう時が来るかもしれないと思っていました😢
うちはしかも男の子が3人なのでよりその辺は厳しく見ていかなきゃいけないなと思ってます😥
ただ父親がそんな言葉遣いしてたら子供に移るのも時間の問題ですよね、、、
お互いにということを伝えてみようと思います😥
ありがとうございます😭- 5月4日
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね、、、それでいちいち最後にそれつけるのやめた方がいいよ?とか言うとお前が言ってることおかしいからだみたいなこと言われるので、こういう長期休みは旦那が毎日いるので早く平日になってくれ、、、と思う日々です😭