退会ユーザー
羽毛布団じゃないですが、ベットつけるマット?みたいな、キルティングのやつを入れて洗濯機回したら、ボロ布が出来上がった事はあります😂😂😂
それ以来、大物は潔くコインランドリー!と決めました💦
洗濯機、とりあえず空回ししてみてはどうですか?

アヒルのママ
ありがとうございます。とりあえず、すすぎと脱水だけしてみました。
退会ユーザー
羽毛布団じゃないですが、ベットつけるマット?みたいな、キルティングのやつを入れて洗濯機回したら、ボロ布が出来上がった事はあります😂😂😂
それ以来、大物は潔くコインランドリー!と決めました💦
洗濯機、とりあえず空回ししてみてはどうですか?
アヒルのママ
ありがとうございます。とりあえず、すすぎと脱水だけしてみました。
「洗濯」に関する質問
病院に入院するため、院内のコインランドリーを使うことになりそうなのですが(洗濯+乾燥)、洗濯の洗剤は自分で持っていくのでしょうか? (ランドリー初心者です) 自分で持っていく場合、どのような洗剤を持っていっ…
愚痴です。 4日前にベランダを掃除しました。 賃貸のマンションに住んでるんですが長さも広さもそこそこあって掃き掃除が大変でした。 次の日に夫がベランダにある荷物を整理してました。 私は特に気にもせず、洗濯物も…
愚痴、吐き出しです。厳しいコメントはご遠慮ください🙇🏻 洗濯物から加熱式タバコのカプセル?が出てきました。 以前からタバコ(紙、アイコス等)は吸わないでと伝えていて旦那自身も分かったと承諾しています。 ですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント