職場の人からディズニーチケットをもらえるか迷っています。6日が理想ですが、混雑を考えるとどうしようか悩んでいます。皆さんならどうされますか。
職場の人に6日までの子供用のディズニーチケットが
一枚余ってるからいる?と聞かれて行くか迷っています。
7日から学校なので、本当は6日がいいのですが
いるなら1日いたいので行くなら5日明日の予定です。
千葉住みでいつでも行ける距離ではあるので
GW真っ只中、すんごく迷ってます、、、
4人家族、下の子は一歳なので買うのは大人2枚分のチケットです。
混んでるからやめようかとも思うし
とくにGWお出かけしてないし行きたい気持ちも山々です😂
みなさんならどうされますか??
ジェットコースター系はあまり乗らなく乗りたいものは大体待ち時間少なめのものが多いのでどうしようかなー。
夫の福利厚生で元々少しチケットが安く買えるので余計に迷ってます。どしよーーーー😂😂😂
- 初めてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
その状況なら行かないですかねー💦
はじめてのママリ🔰
回答にはなっていないですが、ただただ羨ましいです😂
関西住みですが、ディズニー大好きで、1年に1回のディズニー旅行の為に日々頑張っている(1泊でも最低30万は飛びます…)ので😭
なので、「余ってるからチケットいる?」と言われる状況、「いつでも行ける」ことも、全てが羨ましすぎる😆✨✨✨
激混みかもしれませんが、トム・ソーヤ島とか、トゥーンタウンとか、待ち時間があまり無いような場所でまったりディズニーを楽しまれるのも良いと思います💕
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭❤️
あたしもディズニー大好きで、せっかく声かけてもらえたのにいかないのも、なんか申し訳ないしもったいなくて😭
でも、助成金が1人1500円くらいあるのでそのチケット頂いた方にお土産など買って行ったらあまり別日に行っても変わらないのかなと思ったり。前日なのに優柔不断すぎて、、
でも本当は行きたすぎて、一生迷ってます🤣- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーは空気吸うだけで行く価値はありますよ❗❗
(羨ましい❗❗😂)
迷うなら是非行かれて下さい♥
前日に行くか行かないか決めれるっていうのも羨ましい❗🤣- 5月4日
はじめてのママリ🔰
私だったらパパと一歳お留守番で2人で行きます😂
ちなみに2日にランド行ったらみんなシー行っててたくさん遊べました🙌
コメント