ママリ
すぐ出られるなら電話で小児救急に確認して自分で行っても大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ
もう着きましたかね?
私なら先に小児救急に電話してみます!#8000に電話したら救急車呼ぶように言われたのですが、、、と。
生後1ヶ月の時に発熱したかも?いつもより熱いだけ??で#8000に電話したらすぐに救急に行ってくださいって言われました。救急に先に電話したら、家で様子見てくださいって言われました😅
ママリ
すぐ出られるなら電話で小児救急に確認して自分で行っても大丈夫かなと思います!
はじめてのママリ
もう着きましたかね?
私なら先に小児救急に電話してみます!#8000に電話したら救急車呼ぶように言われたのですが、、、と。
生後1ヶ月の時に発熱したかも?いつもより熱いだけ??で#8000に電話したらすぐに救急に行ってくださいって言われました。救急に先に電話したら、家で様子見てくださいって言われました😅
「小児救急」に関する質問
至急お願いします。 1歳9ヶ月が突如発熱しており38度後半です。 小児救急連れて行くべきでしょうか? 機嫌良好、食欲十分です。 明日も祝日だし夜が明けても連れて行く所は同じです。 どうしよう?
イヤイヤ期の偏食、食べムラでしょうか? 2歳の娘が1週間前から風邪をひいていました。なかなか治らず何度か小児科や小児救急にも行ってやっと落ち着いてきました。 ところが風邪をひいてからご飯を全く食べません。体調…
昨日の祝日、次男の熱が39.2で解熱剤がなく、寝れなくてかなり不機嫌で常に泣いていたので休日だったので小児救急へいってカロナールをもらいました! 夜には解熱して36.6、今朝も36.8、 で平熱です。 救急で 1日分しか出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント