コメント
はじめてのママリ🔰
向こうは医師なので全然気にしてないと思います。
気になるなら女性の皮膚科医を探してみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
向こうは医師なので全然気にしてないと思います。
気になるなら女性の皮膚科医を探してみてもいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
排卵や生理の数日前になると猛烈な頭痛になり 1日に何度も吐いて何も手につかなくなります。 同じような方いらっしゃいませんか? 日中は私1人で未就学児2人のお世話をしているので横になる事も出来ません。 各種鎮痛薬は…
後頭部の右付近が腫れてます 押すと痛い感じ 徐々に良くはなってる ぶつけた記憶ないけどたぶんたんこぶかなぁと… かれこれもうちょっとで1週間たつけど、大人のたんこぶ完治するまで時間かかりますか?
健康診断を受ける予定なのですが、みなさん乳がん検診(マンモグラフィ)は毎年受けられてますか? アラサーなのですが、痛そうなのと検診反対派のスレッズで逆に癌になるみたいなのを見て少し不安になっています😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
そうですよね。
ズボンを脱いでショーツをめくって見せる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もおしりのところ出来たんですが、ズボン脱いで、パンツずらしてでした。
ガバッと脱いでとは言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
そうなんですね💦
男性の医師でしたか?
なかなか女性の医師がいなくておじいちゃん先生ならいいかなと思えてきました。
はじめてのママリ🔰
私も近くに女性医師なくて、おじいちゃん先生のところにしました!
もう一件、評判のいい皮膚科もあるんですが、イケメンの先生なので、お尻の時はいけませんでした😂
はじめてのママリ🔰
遅くなり、すみません🙇♀️
全く同じです!
評判の良い皮膚科はイケメンで見てもらいにくいですm(__)m
おじいちゃん👴なら大丈夫ですかね…。