旦那にイライラして子供に優しくできず、どう対処すれば良いか悩んでいます。実家も遠く、子供の準備もできていないため、解決策が見つからず困っています。
旦那にむかつきすぎて、子供にも優しく出来ないくらいイライラしてしまう。どうしたらいいんだろう。とりあえず甘いものたくさん買い溜めするか。買い物行って、帰ったらまた旦那がいるからイライラしてしまう。実家は遠いー。おむつも着替えも持ってこないで出てきちゃったから弾丸で泊まるのは無しか…
よくないね…何もかもイライラして、悪い方向に考えちゃって…ほんと良くない。でも、ここから抜け出すのが難しい。1人で3人のことやって、どうやって回復できるか自分のことがわからない。
- ママリ
コメント
ままり
自分の幸せってなんだろうって考えちゃいますよね…
子ども1人で、旦那は育児積極的ですが人として嫌いで。
この先一緒にいる未来が見えないです。
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
旦那にイライラ😡💢💢
せっかくのGWなのに台無し。
実家行きたいけど遠いし車使えないし。
なんなんだろう,、結婚とは。は状況です
-
ママリ
最悪ですよね…本当😭
私も車乗れないので、行くなら遠方に電車未就園児3人連れては諦めました🤦♀️
夫には、私のせいで連休潰れてるって言われました😔(笑)
もういいや〜って諦めの境地に…(笑)- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
本当性格悪いな。
相性悪い。って
年を越すごとに思いますよね- 5月5日
ママリ
幸せなはずなのに。そう思えない自分がおかしいんだろうなってよく思います。
積極的な旦那さんなんですね…
それでも、人として合う合わないとかが出てくるのが、夫婦関係って難しいなぁと考えさせられますね…
この先まだまだ長い人生、苦痛をかかえたまま一緒に暮らすより、離れていた方がいいけど…踏み出すのも難しいですよね😓
ままり
周りから見たら、幸せな家族なのかなって思います…
ママリさんは旦那さんのどんな所が嫌いですか?
子どものために離婚しない方がいいのかな。とか色々考えちゃいます。
本当に夫婦って難しいです。。。
ママリ
人間として嫌いというのはあまりなく…向こうも私も、生活スタイルや価値観が合わなくなってきた…?というような感じで、長い目で見てうまくいかなくなっていきそうだなぁ…なんて思うことがあります。
本当に難しいです😓
どんなところ、嫌いなんでしょうか?😭
ままり
私もそれは分かります…
元々価値観が合わなかったですが、それも面白いなと思って結婚してしまったので…
育児は積極的ですか?
うちの夫はストレスコントロールが下手くそで、たまに暴言吐いたり私の実家の家族の悪口言ったりするところです。
ママリ
そうなんですね…😔
合わないってしんどいですよね…
んーーーー、積極的とは言えない
中途半端な感じです(本人は他の人よりやってる方と思ってます笑)
そうかぁ…暴言普通に怖い…
私の父親がそうなので、なんとなくわかります…💦