コメント
ママリ
排卵が遅れると生理予定日も遅れますよ!
ホルモン異常がない限り、
排卵から生理まではホルモンの関係で14±2日と決まっています。
なので、
4/25に排卵したら、生理予定日は5/9頃に変更になります!
着床までの時間が短いとかはないので安心してください😊
ママリ
排卵が遅れると生理予定日も遅れますよ!
ホルモン異常がない限り、
排卵から生理まではホルモンの関係で14±2日と決まっています。
なので、
4/25に排卵したら、生理予定日は5/9頃に変更になります!
着床までの時間が短いとかはないので安心してください😊
「排卵日」に関する質問
生理不順ではない人で、どう考えても排卵日過ぎたよな〜って頃の性行為で妊娠した人いますか? 排卵予定が6/22、妊娠しないだろうと思って避妊しなかったのが6/26です😅 絶対妊娠したくないって気持ちではなかったため(…
出産後、排卵日付近?に左下腹部(股関節の上あたり)が張ってるなぁと思う時があるんですが同じような方いますか?💦 また、排卵日付近体調すぐれないよーとか、どんなことでもいいので教えてください🥹 みなさん生理前、…
排卵日が27日〜28日 最終タイミングが28日 生理予定日が11日 今生理5日前なんですが フライング検査したところ陰性でした。 ここから、陽性になることないですよね??
妊活人気の質問ランキング
ここ
ご返信ありがとうございます!!
わああ安心しました🥹
こんなに生理予定日がずれるのは初めてなのでちょっと心配ですがとりあえず様子見します!☺️