子育て・グッズ 直母を頑張りたい気持ちもあるけど搾乳して哺乳瓶であげるのが旦那にも… 直母を頑張りたい気持ちもあるけど 搾乳して哺乳瓶であげるのが旦那にもやってもらえる楽さから よく直母であげるのをサボってしまう… 完母のこだわりはなく、 むしろ上の子は哺乳瓶拒否で卒乳まで大変だったので混合でも全然いいとは思ってるけど… 同じ考えの方いらっしゃったりしますか🥺? 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 卒乳 搾乳 完母 混合 上の子 直母 哺乳瓶拒否 なあ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント さくらもち🌸 全く同じ考えでした♡ 混合は難しいので完ミでしたが😂😂 第二子以降はミルクの方がいいなぁと思います。 5月4日 なあ コメントありがとうございます! 同じ方いらっしゃって嬉しいです🥹🥹 授乳変わってもらえるのめちゃくちゃありがたいですよね😭 搾乳ばかりしてて母乳量減っちゃったらミルクでもいいか〜って思ってます😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
同じ方いらっしゃって嬉しいです🥹🥹
授乳変わってもらえるのめちゃくちゃありがたいですよね😭
搾乳ばかりしてて母乳量減っちゃったらミルクでもいいか〜って思ってます😂