お出かけ 有明でやっているドラえもんのイベント行かれた方いますか?無料ゾーンだけでも楽しめるでしょうか? 有明でやっているドラえもんのイベント行かれた方いますか? 無料ゾーンだけでも楽しめるでしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り イベント 無料 ドラえもん はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無料ゾーンだけでは目の前で色んなドラえもんとかの写真は撮れないです…柵とかしているので… そして物販は有料ゾーンしかないです… 後は飲食は無料ゾーンにあるので大丈夫ですが激混みです… 5月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よくテレビで見るドラえもんが大量!みたいなところが無料だと思っていたんですが違うのでしょうか💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 あそこ有料なんですよ…あの周りを柵で覆われていているんですよね… 他にも無料でも撮れる所は有ります 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲💦 ありがとうございます! 5月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よくテレビで見るドラえもんが大量!みたいなところが無料だと思っていたんですが違うのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
あそこ有料なんですよ…あの周りを柵で覆われていているんですよね…
他にも無料でも撮れる所は有ります
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲💦
ありがとうございます!