コメント
退会ユーザー
良い人になったというか急に謝って気をつけ出したって感じですが、私は"良い人になった"のではなく"一時的に取り繕ってる"と感じてました。
結果的に今離婚調停してますが散々言いたいこと言って嘘までついて被害者面されてるので、私の場合は自分の感覚は間違ってなかったな!って思ってます。
退会ユーザー
良い人になったというか急に謝って気をつけ出したって感じですが、私は"良い人になった"のではなく"一時的に取り繕ってる"と感じてました。
結果的に今離婚調停してますが散々言いたいこと言って嘘までついて被害者面されてるので、私の場合は自分の感覚は間違ってなかったな!って思ってます。
「離婚」に関する質問
セックスレスからの離婚された方いますか? 私が拒否してる側です 月に1回はするという約束で、それでも生理や持病のしんどさで断ることもあります 今回はするって予定の日にキャンプに行くことになり、するなら家がいい…
彼のご両親に挨拶行くことになりました。 今までにお会いしたことはなく初めて会います。 私は離婚歴あり子供ありで相手は初婚になります。 ご両親によく聞かれることはどう言ったことですか? 今日相手のご両親には彼…
相談です。家に帰ってて家で過ごす時、基本的に夫は私と違う部屋に行きます。 子どもが子供部屋にいるとそちらに行って過ごします。 何度かなぜ違う部屋に行くのかと言いましたが、直りません。普段の会話も少ないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうですよね、、、、6月に離婚予定ですが、
私のフルタイムの仕事が5月から始まり、なぜかこのタイミングで家事を積極的にやるようになりました😳
退会ユーザー
モラハラとかDVとかっていちいち「こういう行動しよう!」って考えてやってるわけではないので、病気とか性格とかそういう根本的なところだと思うんですよね。
もちろんママリさんのご主人が離婚を言われて、はじめてそこで自分のして来たことをめちゃくちゃ後悔して、今までの自分の言動を振り返って反省して、必死にやり直そうと頑張っている可能性もあると思います。
よく見極めてからの方がいいと思います。
特にモラハラはいざって時平気で保身的な嘘つくし被害者面してくるので、、、離婚確定なら好きにさせて置けばいいと思いますが、揺らいで考え直そうと思ってるのであれば時間をかけて考えた方がいいです😌